8 (812) 332-91-66

8 (495) 624-71-32

8 (495) 623-91-72

 
  •  
  •  
  •  
  •  
 

Необходима растяжка обуви в пучках?

У Вас бывал случай, когда Вы купили обувь по размеру, но она все же немного давила? Так это легко поправимо! В такой ситуации ее можно растянуть и посадить по ноге с помощью таких средств, как Stretch от «Collonil» или Oke от «Sophir». Но если требуется более сильное растяжение, то рекомендуем обращаться в хорошие обувные мастерские - таковой является наше ателье по ремонту элитной обуви «Баден». Наши профессиональные мастера растянут Вашу обувь при помощи специальных раздвижных колодок.

Особенности растяжки

Необходима растяжка обуви в пучках?Растяжка обуви необходима для комфортного ее ношения, чтобы нигде не давило, не сжимало и т.д. При проблемах с высокими сапогами, можно растянуть таким образом, что голенище будет хорошо облегать ногу и не сдавливать её. Также можно растянуть взъём обуви. Запомните, если обувь из натуральных материалов, её всегда можно растянуть. Достаточно лишь обратиться в наше ателье «Баден»!

Для растяжки мы используем специальные механические правила с электроподогревом. Форма правил повторяет очертания голени и может изменяться, что позволяет производить растяжку в нужном месте и избежать деформации обуви. Благодаря этому значительно ускоряется процесс растяжки, но при этом не наносится вред обувному изделию. Всё это даёт нашим квалифицированным мастерам возможность оказать услугу по растяжке быстро и качественно.

Ателье по ремонту элитной обуви «Баден» - это «скорая помощь» при любой проблеме с обувью. Мы поможем заменить набойки или молнию на сапогах, установить накат, поменять либо закрепить каблук, ушить голенище и многое другое. Также наши специалисты с радостью поделятся своим оптом по выбору того или иного средства для ухода за обувью. Выбирайте нас, и Вы всегда будете уверены в том, что с Вашей обувью всё в полном порядке.

Мы поможем решить Вам любую обувную проблему!