8 (812) 332-91-66

8 (495) 624-71-32

8 (495) 623-91-72

 
  •  
  •  
  •  
  •  
 

Необходима ушивка голенища сапог?

На дворе зимнее время года, и на наших ногах постоянно красуются сапоги. Ведь российская суровая, холодная зима требует наличие теплой и качественной обуви. Но что делать, если Вы купили отличные сапоги: теплые, красивые и удобные, но вот незадача - голенище не обтягивает ножку. Что делать? Возвращать данную покупку в магазин или ходить так? Конечно же ни то, ни другое! Просто Вашей обуви необходима ушивка голенища сапог. Сделать это можно в профессиональной мастерской, где аккуратно произведут все этапы данных работ.

Процесс ушивки голенища

Необходима ушивка голенища сапог? Обычно голенище сапог зауживается по заднему шву, но бывают и случаи комплексного подхода: когда применяется двойная ушивка или даже тройная. Также бывает ситуация, когда купленные сапоги не подходят по размеру не только в икре, но и отступают сбоку. Это означает, что либо сапоги не подходят по росту, либо это ошибка обувного модельера. Как можно купить такую обувь непонятно, но сапожник должен не разбираться, как это бывает, а исправлять незадачу. Для этого делается аккуратная вытачка и тогда сапоги садятся идеально. Также можно сапоги немного укоротить. Но, как правило, хватит и ушивания голенища со стороны молнии либо по заднему шву. Еще есть дополнительные способы ушить голенище, но эти секреты производства уже раскрывать мы не будем, пусть они останутся тайной, и тогда мастер в наших глазах будет казаться волшебником.

В нашем ателье по ремонту элитной обуви работают именно такие волшебники, способные применить с успехом все вышеописанные способы на практике. Если у Вас возникла проблема с данным видом обуви, то приносите ее нам, мы определим, какой из способов применим именно к Вашим сапожкам. Как говорится, нет ничего невозможного. Мы дадим Вашей обувке вторую жизнь.

Ателье «Баден» всегда готово решить самую непростую обувную задачу!