8 (812) 332-91-66

8 (495) 624-71-32

8 (495) 623-91-72

 
  •  
  •  
  •  
  •  
 

Ремонт одежды

Почти каждый из нас, наверное, сталкивался с проблемой, когда купленная в магазине одежда «сидит» не так: где-то длинновата, где-то жмет, а где-то широковата. А ведь покупали ее с таким энтузиазмом! Либо другая ситуация: у Вас изменился размер, и прошлогодняя вещь стала Вам велика либо мала. Что делать, возвращать ее или выкидывать? Конечно же, нет! Приходите в наше ателье «Баден» - мы поможем подогнать одежду под Вашу фигуру, в частности у нас Вы сможете подшить шорты, брюки или джинсы, с учетом сохранения низа, так называемой в быту варенки. Наши мастера профессионально помогут укоротить рукава пиджака, платья или пальто.

Как и все вещи, одежда не вечна. На ней со временем образуются разрывы, потертости и порезы. Но ведь так не хочется прощаться с любимой юбкой, пиджаком или блузкой... Не стоит отчаиваться! Наши мастера смогут аккуратно произвести любой восстановительный ремонт: где надо заштопать или пришить заплатку. Также часто бывает проблема с молниями на одежде: брюках, джинсах, куртках, пальто. Мы проведем все необходимые этапы работы по замене молнии. Еще одна заказываемая у нас услуга - это замена подкладки: куртки, пальто, пиджака и т.д. Если подкладка не сильно изношена, можно осуществить ее ремонт, но при сильных разрывах рекомендуется полностью заменить подкладку. И то и другое Вы можете заказать у нас!

Наши услуги по перекрою, подгонке и ремонту одежды:

  • подгонка костюма,
  • ремонт плаща или куртки,
  • ушивка пиджака,
  • подгонка платья,
  • перекрой пальто,
  • пришивание заплатки,
  • ремонт воротника,
  • «подрубить» джинсы и многое другое.
  • ремонт и реставрация трикотажных изделий
  • работы с кожей и мехом
  • индивидуальная вышивка на вещах

Лучше купить одежду или сшить на заказ?

Всем нам известно, что мода капризна и непостоянна. Снова и снова очередное направление обещает нам «окончательный идеал красоты», стремление к которому (по мнению многих мудрых людей) хотя и бесконечное занятие, но отнюдь не бесполезное. Поэтому стремление угнаться за модой постоянно волнует наших дорогих женщин. Однако мода модой, но одежда в первую очередь призвана подчеркнуть или скрыть определенные формы тела. Поэтому пошив  одежды на заказ является скорее приятной альтернативой магазинному ассортименту. Специалисты швейного искусства индивидуально для каждого подберут фасон, скроют имеющиеся недостатки в фигуре и умело подчеркнут достоинства. Сомневаетесь? Тогда попробуйте разок, так как индивидуальный пошив одежды нужно распробовать, понять. Несмотря на то что, сам процесс сложен как для клиента, так и для портного, но при грамотном подходе, результат оправдает все старания обоих. Поэтому, если Вы хотите и любите выглядеть идеально стильно, модно и оригинально, то заказывайте пошив одежды на заказ.

Приносите нам понравившиеся Вам  фотографии из журналов  либо собственные эскизы. Мы будем рады реализовать все Ваши фантазии в реальность. Наши мастера объединят Ваши идеи и современные тенденции в моде в оригинальных нарядах, которые будут изготовлены специально для вас, и существовать в единственном экземпляре! Мы стремимся во всем угодить своему клиенту, чтобы любая вещь, стала ему самой дорогой и любимой на долгие годы.

Ваша одежда нуждается в ремонте?

Мастера ателье «Баден» квалифицированно выполняют перекрой и подгонку одежды по фигуре с возможными изменениями фасона и добавлениями новых дизайнерских решений. Мы работаем с любыми видами тканей, а также с мехом и кожей. Цена срочного ремонта +50% от прейскуранта (в течение 1 часа).  Мы всегда идем навстречу клиенту, поэтому стараемся удовлетворить самые смелые пожелания. Надеемся, что Вы обязательно придете к нам снова и снова!

Выбирайте ателье «Баден»!