8 (812) 332-91-66

8 (495) 624-71-32

8 (495) 623-91-72

 
  •  
  •  
  •  
  •  
 

Закрепить или поменять каблук?

Сегодня современные модели босоножек, сапог и туфель поражают даже самые смелые фантазии наших красавиц. Происходит это во многом благодаря широкому разнообразию каблуков. Это и толстые  каблуки, и низкие, и высокие, и тонкие шпильки. Цвета каблуков также различны, могут быть как сама обувь либо наоборот полностью ей контрастными. Одним словом каждая модница может выбрать именно то, что ей по вкусу.

Проблемы с каблуками

Закрепить или поменять каблукКакой бы красивый  и прочный каблук ни был поначалу, со временем он изнашивается от сильного трения об опорную поверхность. Поэтому если своевременно не побеспокоится об этой проблеме, можно распрощаться  с изящным видом своей обуви и покупать новую, которая стоит недешево. Но, к сожалению это не все, что может произойти с каблуком. Даже с самой качественной обувью может произойти неприятность того, что сломается каблук.  Случается это обычно неожиданно во время пути и ставит в тупик - что делать, то ли выкидывать обувь, то ли чинить.

Давайте рассмотрим пример

Мы видим сапожки, которые долго и хорошо служили своей хозяйке, но за этот период сильно пострадали: сбиты носики, сломаны каблуки и  совершенно сношены набойки.... Можно ли им дать вторую жизнь? Мы скажем, можно и нужно! Каблучки на сапожках легко меняются на новые, также в зависимости от просьбы клиента, можно выбрать аналоги толще прежних либо наоборот тоньше. Сразу же необходимо поставить новые высококачественные набойки. Испорченные же носики можно «оживить» при помощи установки на них небольших рубчиков из полиуретана и хорошо обработать. В результате форма носов будет соответствовать форме и толщине подошвы. Вы задумались над вопросом - кому доверить свою элитную обувь? Только нам! У нас работают профессионалы экстра-класса, которые знают толк в обувном деле.

Закрепить или заменить каблук - несложная задача!