8 (812) 332-91-66

8 (495) 624-71-32

8 (495) 623-91-72

 
  •  
  •  
  •  
  •  
 

Замена молнии на сапогах

Кто хоть раз в жизни не расстраивался из-за того, что сломалась молния в сапогах. Ведь замена ее - процесс сложный, сделать его в домашних условиях не получится. Поэтому если возникает данная проблема, приходится относить ее  в ремонт. Ателье по ремонту элитной обуви «Баден» будет радо помочь в данном вопросе. Наши мастера, имея немалый опыт и знания, выполняют работы наивысшего уровня качества.

Что делать если сломалась молния на сапогах?

Замена молнии на сапогахМолния «разошлась» либо сломалась? Срочно несем обувь в мастерскую. Только квалифицированный специалист сможет аккуратно исправить эту проблему. Замена молнии на сапогах - это достаточно дорогостоящий сложный процесс, который занимает уйму времени и сил. Сложность данной задачи состоит в том, что молния пришивается непосредственно к коже сапог, а если это еще и зимняя пара, то весь процесс осложняется наличием меха, который присутствует внутри изделия. Поэтому мастеру приходится долго возиться с заменой молнии в сапогах. Также, несмотря на то, что уходит достаточно большое количество времени, мастер должен обеспечить и качество. Ведь при поспешном выполнении работы сапоги при первом попадании в непогоду станут протекать со стороны ремонта, либо от холода и влаги молнию может просто заклинить. Важным фактором в данном деле является сама молния.

Как видите, замена молнии на сапогах является сложным и трудоемким процессом, который требует высокого профессионализма от мастера.  Обращаясь в наше ателье, Вы гарантируете себе отличный результат. Выполненная нашими профессионалами замена молнии не только не испортит внешний вид Вашей обуви, но также подарит Вам комфорт и удобство. Для работы наши специалисты используют только проверенные материалы.

Проблема с молнией на любимых сапожках? Обращайтесь в ателье «Баден»!